Питон укусил туристку, которая пыталась его поцеловать. Видео

Сетчатый питон укусил туристку из КНР в одном из парков на юге тайского острова Пхукет. Неприятный инцидент произошел во время специального шоу, в рамках которого зрителям предлагалось поцеловать змею. Пострадавшей наложили несколько швов, ее жизни ничто не угрожает, сообщает The Phuket News.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как 29-летняя девушка, чье имя не называется, пытается поцеловать питона, однако тот резко впивается ей в нос. Китаянка кричит. Ей повезло, что питон не является ядовитой змеей, поэтому жизнь девушки в безопасности.

Дрессировщики не пояснили, почему питон внезапно повел себя столь агрессивно. Тем не менее, компания, которая проводила мероприятие, согласилась выплатить туристке 3,2 тысячи долларов компенсации в качестве компенсации за моральный и физический урон.

В настоящий момент, девушка проходит курс лечения в одном из тайских отелей. Ролик, на котором запечатлено нападение питона на китаянку, за несколько дней посмотрели более 60 тысяч раз.

Сетчатый питон питается позвоночными млекопитающими. Будучи самым крупным представителем вида змей, он может нападать на коз и других парнокопытных, а порой и на медведя.

Сегодня