У московской уборщицы из внедорожника украли сумку Dior за 300 тысяч рублей

Global Look Press

В Москве неизвестные обокрали 44-летнюю женщину, работающую уборщицей в "Газпроме". Из ее внедорожника Mitsubishi Outlander похитили сумочку Lady Dior, украшенную крокодильей кожей.

Цена такого изделия составляет 300 тысяч рублей, сообщил телеканал LifeNews. Однако позже в московском отделении Dior уточнили, что это сумка из последней коллекции, стоит она 2 миллиона рублей.

Женщина припарковала автомобиль на стоянке возле бизнес-центра "Румянцево" в Новой Москве. Она отлучилась на несколько минут, а вернувшись обнаружила, что дверь машины открыта, а сумки в салоне нет.

Потерпевшая подала заявление о краже в отдел полиции по району Московский, передает сайт "360 Подмосковье". Общая сумма ущерба устанавливается. Известно, что в похищенной сумке были документы и банковские карты. Однако высказывается версия, что объектом кражи стала именно сумка. Она изготовлена из комбинированной синей и черной кожи крокодила "под зебру" c серебристой отделкой. Эта сумка стала главным аксессуаром на показе коллекции Dior осень-зима 2015 в Париже.

Сегодня