Влюбленные Петербурга в бурю стояли несколько часов в очереди в ЗАГС

На Английской набережной в Петербурге, невзирая на бурю, выстроилась гигантская очередь в центральный Дворец бракосочетаний. Выносливые и уверенные в своих чувствах женихи и невесты смогли продержаться в очереди на берегу Невы, несмотря на снег и сильный ветер, в течение нескольких часов.

В связи с наплывом потенциальных женихов и невест на автомобилях Английская набережная оказалась очень узкой, буквально однополосной. В итоге парковались перед ЗАГСом в два-три ряда.

Как отмечает сайт НТВ.Ru, самые организованные влюбленные занимали место за несколько суток: списывались, устанавливали дежурства. И все это — ради того, чтобы пожениться летом, желательно в субботу. И уж совсем повезет, если это произойдет в 2016 году 16 числа.

Правда, всем этим параметрам соответствовал только один день — в середине июля. Некоторым для этого пришлось простоять в очереди 10 часов.

Записаться на удобную дату можно было бы и в Интернете. Но, во-первых, сайт последние несколько дней зависал, во-вторых, многие просто не верят в новые технологии. И, наконец, это было бы попросту неспортивно.

Куда интереснее вот так: несколько часов под снегом и ветром, парковка третьим рядом, оплата штрафстоянки. Но главное – вместе. И в буре, и в радости.

Сегодня

Киски в играх: топ-10

Киски в играх: топ-10

55 минут назад