Шувалов: правительство в 2015 году не совершило ни одной крупной ошибки

В 2015 году российское правительство не допустило в своей работе ни одной крупной ошибки, считает вице-премьер Игорь Шувалов. По его словам, это подтверждают влиятельные российские и зарубежные экономисты и эксперты, в том числе, ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ Владимир Мау.

"Наверное, мы (правительство РФ), как все нормальные действующие люди в реальных условиях совершаем ошибки. Но нам говорят так, что, анализируя нашу деятельность за весь 2015 год, правительство не совершило ни одной крупной ошибки", — подчеркнул первый вице-премьер, выступая сегодня на Гайдаровском форуме. Прямую трансляцию мероприятия вел телеканал "Россия 24".

"Для выполнения всех макропоказателей и наших обязательств в социальной сфере мы выдерживали все то, о чем говорили", — продолжил он.

Шувалов напомнил, что правительство всегда открыто заявляло о своих планах в тех или иных экономических условиях. "Мы ни разу нигде не предоставили никакой ложной информации", — отметил Шувалов.

Сегодня