Звезда "Диснея" найден мертвым

closeronline.co.uk

31-летний актер Майкл Галеота, известный участием в диснеевском молодежном сериале "Джерси", был найден мертвым у себя дома в Лос-Анджелесе. Известно, что артист страдал от гипертонии, повышенного холестерина и болей в животе. Официальные причины смерти Галеота пока не названы, сообщает LA Times.

За неделю до трагедии актер жаловался близким на плохое самочувствие. Друзья Галеота начали беспокоиться, когда Майкл перестал выходить на связь, и отправились проведать его. Обнаружили его уже мертвым.

"Майкл был скромный, сострадающий человек с огромным сердцем. Его уход – невероятная трагедия для всех нас", — написал брат звезды.

Сериал "Джерси" (The Jersey) транслировался каналом Disney с 1999 по 2004 год. Шоу рассказывало о группе подростков, которые благодаря фантастическим стечениям обстоятельств научились вселяться в тела знаменитых спортсменов. Помимо "Джерси" Майкл Галеота снимался в сериале "Скорая помощь", а также в фильмах "Клуб домашних детективов", "Измученные походом", "Вместе навсегда".

Сегодня