Тема:

Российский Крым 2 суток назад

Поклонская наполовину обрезала свои генеральские погоны

c-inform.info

Выданные Наталье Поклонской парадные генеральные погоны пришлось обрезать наполовину. Белый генеральский китель, в котором она впервые появилась на торжественном мероприятии, посвященном Дню прокурорского работника, был сшит по заказу, сообщила ТАСС прокурор Крыма.

"Всем шьют по заказу — и мужчинам, и женщинам... У каждого генерала свои размеры плеч. Погоны мне выдали большие, поэтому мы их обрезали где-то наполовину. Но места хватило. Я впервые надела белый китель. Конечно, синий роднее. Белый — это большая ответственность. Но я горжусь, что могу его носить", — сказала она.

Наталья Поклонская состоит в должности прокурора Крыма с мая 2014 года. В июне 2015 года ей присвоен классный чин государственного советника юстиции третьего класса, соответствующий воинскому званию генерал-майора.

Поклонская, отвечая на вопрос о том, как она любит проводить время, сообщила, что любит петь в караоке, а также с друзьями под гитару.

"У моих родителей дома есть караоке. Когда мы к ним приезжаем, но это бывает редко, мы включаем и поем детские песни. Ребенок с племянником у меня тоже там кричат. Я имею возможность встречаться с друзьями и петь в караоке. И не только в караоке, но и под гитару. Безусловно, можно выйти и в ресторан, нужно выходить на концерты эстрадных артистов. Все мы люди, все мы хотим отдыхать и у каждого вкус свой. По тусовкам я не ходила и не хожу, нет такого желания" – рассказала прокурор.

Есть у Поклонской мечта: она хочет, чтобы прокуроры Крыма спели вместе с группой "Любэ".

Популярность Наталья Поклонская получила после первой пресс-конференции в должности исполняющего обязанности прокурора Крыма. В марте 2014 года видеозаписи ее выступления набирали по несколько миллионов просмотров. Особенно известна она в Японии, где стала героем аниме благодаря своей внешности, отвечающей стандартам японской красоты.

Сегодня