Воспитательницу калининградского детсада обвинил в проституции отвергнутый поклонник

Скандал в Калининграде. Там в воспитателе детского сада узнали жрицу любви. Педагог якобы в свободное от работы время подрабатывала девушкой по вызову. Интимное видео показал один из родителей. Руководство детского сада свою сотрудницу защищает и заявляет, что это – наговор.

Районный детский сад "Солнышко" целый день атакуют журналисты и представители общественных организаций. Скандал разразился после того, как в Сети появилось пикантное видео с сотрудницей детского учреждения, которое по этическим соображениям мы не можем показать. На кадрах, сделанных скрытой камерой, девушка, похожая на музыкального руководителя детсада, получает от клиента деньги за оказанные интимные услуги. Этот ролик потряс общественность и сразу привлек внимание Общественной палаты, которую возмутило, что скромная помощница воспитательницы совмещает обучение детей музыке с откровенными танцами. Члены общественной палаты нашли профиль девушки в соцсетях, где она зарегистрирована под звучным псевдонимом Монпасье, с недвусмысленными комментариями под ее фривольными фото.

Сама Настя не отрицает: в прошлом была клубной танцовщицей и преподавала в школе танцев. Стояла у шеста, но до приватных танцев никогда не доходило.

Девушка жалуется, что уже полгода ее преследует бывший поклонник, которому она отказала во взаимности и теперь он всячески пытается ей насолить. Сначала бывший бойфренд требовал вернуть деньги за его подарки — цветы и конфеты на общую сумму шесть тысяч рублей. Потом написал СМС, что сумму за просроченное время он удваивает. Потом поцарапал ее машину и сообщил заведующей детского дошкольного учреждения, где работает Настя, что она якобы проститутка. Так же он неоднократно сообщал в ГИБДД , что девушка нетрезвой села за руль, и ее останавливали для проверки. И наконец подговорил друга и устроил провокацию со скрытой камерой.

Преследователь надеялся, что после скандального видео и фотографий Насти, появившихся в Сети, ее уволят. Но все пошло не по плану. Заведующая "Солнышка" встала на защиту музыкального руководителя.

Скандал вокруг детского сада разразился нешуточный. Но вполне может оказаться , что Анастасия стала жертвой провокации и ответственность будет нести сам преследователь — 33-летний калининградец . Адвокат, к которому обратилась сотрудница "Солнышка", написал заявление в ОМВД по статье "Нарушение неприкосновенности частной жизни" — за несанкционированные съемки и распространение их без согласия лица, попавшего в кадр, отвергнутому ухажеру может грозить лишение свободы до четырех лет.

Региональное Министерство образования уже подключилось к проверке по данному вопросу. Проверить собираются все без исключения детские сады области.

Сегодня