Американский актер пойдет под суд за убийство соседа мечом

19 января стартует суд над актером Рикардо Мединой-младшим, который снимался в сериалах "Могучие рейнджеры", "Скорая помощь", "C.S.I.: Майами" и других. В начале минувшего года он зарубил мечом своего соседа по дому в Лос-Анджелесе. До недавнего времени подробности этого дела не разглашались, сообщает Entertainment Weekly.

Оказалось, что Рикардо Медина-младший зарубил своего соседа Джоша Статтера из-за того, что тот нелестно отозвался о девушке актера. После того, как звезда "Могучих рейнджеров" ударил друга хранившимся у него дома мечом, Медина сам вызвал для пострадавшего скорую помощь, однако прибывшие на место событий врачи констатировали смерть Статтера.

Как бы то ни было, спустя несколько дней после убийства Медина был выпущен на свободу, так как у следствия не нашлось достаточных доказательств для обвинения.

"Я страшно сожалею о том, что произошло. Приношу глубокие соболезнования семье Статтера", — заявил Медина, добавив, что счастлив оказаться на свободе.

Суд по делу актера начнется 19 января. В залог за него требуют 1 миллион долларов. Защита звезды утверждает, что тот использовал меч в целях самозащиты.

Помимо сериалов Медина снялся в фильмах "Дурная кровь" и "Парасомния".

Сегодня