Александр Ерохин станет игроком "Ростова" летом

Станислав Красильников/ТАСС

Полузащитник "Урала" и кандидат в сборную России Александр Ерохин летом станет игроком "Ростова". Но не исключен вариант аренды Ерохина ростовчанами во втором круге текущего чемпионата страны.

"Спорт-Экспресс" прояснил ситуацию с полузащитником "Урала" Александром Ерохиным. Он действительно перейдет в "Ростов", но не сейчас, а летом. Контракт будет рассчитан на три года. При этом руководство донского клуба еще попытается договориться с екатеринбуржцами о том, чтобы футболист начал вторую половину сезона в команде Курбана Бердыева.

Президент "Урала" Григорий Иванов прокомментировал ситуацию с полузащитником команды Александром Ерохиным. Руководитель отметил, что срок контракта 26-летнего полузащитника рассчитан до лета 2016 года. Он добавил, что у него нет информации о личной договоренности между "Ростовом" и Ерохиным. " Он остается с нами до лета. "Ростов" на нас не выходил, предложения не делал. Не знаю. Может быть, они договаривались с самим Ерохиным о летнем переходе. Имеют право. Но такой информации у меня тоже нет".

Сегодня