Американцы поддержали протестующих в Орегоне фаллоимитаторами и лаком для ногтей

Американцы отреагировали неожиданно на просьбу протестующих из штата Орегон присылать им теплые вещи и провизию, чтобы они могли продолжать забастовку. Вместо вещей первой необходимости защитники природы, обосновавшиеся в заповеднике Малхер, получили фаллоимитаторы и лак для ногтей, сообщает The Guardian.

2 января группа из 20 вооруженных людей захватила административное здание на территории заповедника Малхер. Протестующие требуют, чтобы государственные земли были переданы местным властям. По мнению бунтарей, власти страны плохо заботятся о заповеднике и прилегающих территориях. Также американцы требуют освободить двух фермеров, ранее осужденных за поджог.

Впрочем, судя по реакции пользователей соцсетей, сограждане не спешат поддерживать протестующих. Так, в ответ на просьбу экологов выслать им комплекты теплой одежды и еды, рядовые граждане отправили им весьма неожиданные "подарки". На видео, опубликованном одним из протестующих Джоном Ритцхаймером, запечатлено содержимое одной из таких посылок. Судя по этому ролику, бунтарей снабдили фаллоимитаторами, лаком для ногтей и леденцами в форме мужских гениталий.

"Меня шокировало, что люди не пожалели денег на то, чтобы прислать нам эти омерзительные вещи", — отметил Ритцхаймер. Впрочем, по мнению журналистов, "гуманитарную помощь" протестующим отправили полицейские, чтобы морально подавить бунтарей.

Как бы то ни было, несогласных с системой землепользования американцев критикуют не только стражи порядка, но и рядовые пользователи соцетей, а также фотографы, занимающиеся съемкой дикой природы.

Сегодня