Калининградский губернатор не увидел Настю Монпасье в секс-ролике

Правоохранительные органы не обнаружили в скандальной видеозаписи с участием воспитательницы детсада самой воспитательницы. "Её даже нет в кадре. То есть фотографии её, а всё остальное — это не она", — заявил Губернатор Калининградской области Николай Цуканов, комментируя результаты проверки.

Цуканов добавил, что Следственный комитет начал проверку в отношении молодого человека, который распространил эту запись. "Не исключено, что в отношении него заведут уголовное дело", — приводит его слова LifeNews.

В Следственном комитете заявили, что не проводят проверку в отношении воспитательницы, поскольку опубликованные в Интернете материалы не содержат данных о том, что она совершала противоправные действия к детям

Воспитательница детсада "Солнышко" Анастасия С. по результатам проверки даже не будет привлечена к административному штрафу и продолжит работать в детском саду. На совещании в управлении образования решили, что увольнять девушку не за что, поскольку она "нормальный педагог, её работу высоко оценивают в коллективе".

Примечательно то, что сама Анастасия и не пыталась отрицать подлинность видеозаписи, утверждая лишь, что ее подставил бывший молодой человек.

Скандал разгорелся после того, как один из родителей сообщил руководству детского сада "Солнышко" в Калининградской области, что их воспитательница в нерабочее время занимается проституцией. В Сети появилось видео, где Анастасия С. запечатлена с клиентом. Члены Общественной палаты нашли профиль девушки в соцсетях, где она зарегистрирована под звучным псевдонимом Монпасье, с недвусмысленными комментариями под ее фривольными фото.

Анастасия обратилась к адвокату, который написал заявление в ОМВД по статье "Нарушение неприкосновенности частной жизни" — за несанкционированные съемки и распространение их без согласия лица, попавшего в кадр. Отвергнутому ухажеру может грозить лишение свободы до четырех лет.

Сегодня