Лоик Реми может присоединиться к "Спартаку" в Эмиратах

EPA

Нападающий "Челси" Лоик Реми может стать игроком "Спартака" в ближайшие десять дней. Переговоры клубов близки к завершению. Если "Спартак" и "Челси" придут к согласию, то 29-летний француз сможет присоединиться к "Спартаку" на сборах в Эмиратах.

Переговоры двух клубов продолжаются несколько недель и вступили в завершающую фазу. "Челси" готов продать француза за 10 миллионов евро. Главные вопросы возникли вокруг зарплаты самого игрока. Реми хочет получать в "Спартаке" столько же, сколько и в "Челси". Если будет достигнуто согласие по личному контракту, то Реми сначала отправится на медосмотр в Германию, после чего сможет присоединиться к "красно-белым".

"Спартак" проявлял интерес к еще одному футболисту "Челси" – центральному полузащитнику Джону Оби Микелу. "Челси" был готов продать 28-летнего нигерийца, не всегда проходившего в основу при Жозе Моуринью. Однако сменивший на посту главного тренера "синих" португальца голландец Гус Хиддинк вернул Микела в основу и попросил не продавать игрока до конца сезона.

Сегодня