Корпоратив за 65 миллионов: "Аэрофлот" пошел по стопам "Роснано"

Марина Лысцева/ТАСС

"Аэрофлот" объявил конкурс на проведение в марте корпоратива "Взлетная полоса" за 64,9 миллиона рублей. Информация об этом появилась на сайте госзакупок. Мероприятие должно состояться в Гостином дворе в столице и собрать 1400 гостей.

По документам, в программу корпоратива войдет вручение премии "Взлетная полоса" и выступление как минимум пяти популярных российских исполнителей. Заказчик также уточнил, что сцена должна быть не менее 200 квадратных метров, а танцпол — не менее 240. Заявки принимаются до 18 января и будут рассмотрены 19 января, сообщает "Коммерсантъ".

Ранее вице-премьер РФ Аркадий Дворкович поручил представить в совет директоров "Роснано" данные, обосновывающие решение о выплате премий сотрудникам компании, а также проверить источники финансирования новогоднего корпоратива.

Как отмечают в "Роснано", члены правления госкорпорации оплатили новогодний корпоратив из личных средств. Общая стоимость мероприятия составила 2,238 миллиона рублей, на нем присутствовали более 400 человек.

Сегодня