Тема:

Нелегалы в Европе 12 часов назад

В Нидерландах разогнали митинг против мигрантов

Демонстранты собрались у мэрии города Хесх, передает телеканал "Россия 24". Как раз в тот момент власти обсуждали вопрос о строительстве нового центра по приему беженцев. Из толпы в здание полетели сначала яйца, потом — файеры. Полицейские экстренно эвакуировали членов городского совета, но справиться с манифестантами не смогли и вызвали подкрепление. Пока неизвестно, есть ли задержанные или пострадавшие.

Тем временем в Швеции задумались о половом воспитании для детей мигрантов — с такой инициативой выступили активисты одного из движений. Они уверены: "лекции" о равенстве полов, секс-меньшинствах и, тем более, о половых заболеваниях пойдут на пользу юным беженцам. Особенно после новогодних событий в Кельне — массового нападения на женщин выходцами с Ближнего Востока.

В немецком городе Борнхайм тоже решили просвещать переселенцев, особенно мужчин: теперь перед посещением общественных бассейнов они обязаны прослушать курс о сексуальных домогательствах. Точнее, об их недопустимости. А из Великобритании, возможно, будут высылать мусульманок за незнание английского — такое предложение озвучил накануне премьер-министр королевства Дэвид Кэмерон. По его словам, необходимо создать обязательный тест на знание языка: кто не сдаст его после двух и более лет проживания в стране — будет депортирован.

Сегодня