Уилла Смита и его жену обвинили в гомосексуализме

Global Look Press

Актриса-трансгендер Алексис Аркетт назвала Уилла Смита и его жену ханжами и лицемерами, так как те, по ее словам, являются гомосексуалистами, однако тщательно это скрывают. Аркетт вспомнила, что в 1993 году на съемках фильма "Шесть степеней отчуждения" Смитт отказался целовать своего коллегу, сообщает NY Daily News.

Алексис Аркетт взбесил тот факт, что Смит и его жена призвали бойкотировать премию "Оскара" из-за расизма.

"Им можно было бы верить, не будь эта парочка ханжами и лицемерами. Пусть они сначала расскажут, что первый брак Уилла распался из-за того, что жена застукала его в постели с мужчиной", — написала актриса у себя в "Фейсбуке", однако затем удалила пост.

"В 1993-м на съемках "Шести степеней отчуждения" Смит устроил скандал из-за того, что режиссер попросил его поцеловать своего партнера Энтони Рэппа", — добавила Аркетт.

Сам Смит пока никак не прокомментировал эти обвинения. Ранее сообщалось, что звезду "Людей в черном" уличили в симпатиях к исламистам.

17 января Джада Пинкетт-Смит раскритиковала Американскую киноакадемию из-за того, что в этом году среди номинантов на "Оскар" не оказалось ни одного афроамериканца в актерских категориях. Чета Смитов поддержала этот бойкот.

Сегодня