Тема:

Нелегалы в Европе 40 минут назад

Власти Бельгии научат беженцев правильно флиртовать с женщинами

Бельгийские чиновники разработали для приезжих с Ближнего Востока и Африки специальные брошюры по корректному знакомству с женщинами. В частности, в этих инструкциях по флирту говорится, что представительницам прекрасного пола не стоит свистеть вслед и трогать их руками при первой встрече, сообщает Daily Mail.

Также авторы брошюры отмечают, что "во флирте нет определенных правил", однако мужчинам-мигрантам не стоит начинать разговор, не представившись. Составители инструкции рекомендуют ловеласам "быть забавными", "смотреть женщинам в глаза, но не пялиться", а также ни в коем случае не применять к ним физическую силу.

"В Европе запрещена полигамия, секс и брак по принуждению, насилие над проститутками. Кроме того, на территории ЕС принято толерантно относиться к геям и трансгендерам", — написано в брошюре.

"Если на женщине сексуальное платье, это не значит, что она ищет секса", — отмечается в документе. Также составители инструкции проиллюстрировали некоторые правила общения с помощью диаграмм. В частности, бельгийцы уточнили, в каких ситуациях следует здороваться за руку, а в каких можно поцеловать человека в щеку.

Ранее сообщалось, что Бельгийский министр по делам миграции Тео Франке выразил возмущение поведением мигрантов в Кельне, которые нападали на женщин в новогоднюю ночь.

Бельгия не первая страна, где приезжих с Востока и из Африки учат общаться с женщинами. В октябре прошлого года подобные курсы открылись в Дании.

Сегодня