Сенатор Морозов обозвал Грефа нехорошим словом

Сенатор Игорь Морозов — член Совета Федерации от Рязанской области, наблюдая за жизнью в канадском Ванкувере (там он принимает участие в работе 24-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума), вспомнил нехорошими словами Германа Грефа.

О своих претензиях к нему сенатор написал в своем "Фейсбуке", отметив, что если бы министром экономического развития России в нулевые годы был бы не Греф, то у России не было бы такой катастрофической зависимости от нефти и газа:

 

Ванкувер летает... Летает и на вертолётах, и на гидросамолётах, и это обычное средство передвижения между островами. Есл...

Опубликовано Игорем Морозовым 20 января 2016 г.

"Не справился Греф и с прямым указанием президента создать глубокую переработку древесины, а не вывозить за границу "кругляк". Многое с чем не справился в нулевые Греф, а теперь заявляет, что Россия-дауншифтер. Конченая скотина!" – пишет Морозов.

Высказывание главы Сбербанка Германа Грефа о России как о стране — "дауншифтере" на Гайдаровском форуме в середине января вызвало бурную дискуссию на высшем уровне. Полемику комментировал даже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

 

Сегодня