Супершоу на матче всех звезд КХЛ: горящая клюшка, Ди Каприо и стрельба по вратарю

В Москве прошел Матч всех звезд КХЛ. Сборные Запада и Востока, которые вышли на лед, как и положено в таких случаях, устроили настоящее супершоу — с обилием красивых голов на любой вкус, незабитыми буллитами и невероятными вратарскими сейвами. Общее число забитых шайб перевалило за полсотни.

Подожженная клюшка, Робин Гуд и Ди Каприо: казалось бы, где можно встретить все это вместе? Либо во сне, либо на Матче звезд Континентальной хоккейной лиги, который, так же как и в первый раз в истории Лиги, прошел в Москве.

Этот поединок предваряло мастер-шоу — развлекательная часть всего действа, где хоккеисты могли позволить себе креативить как угодно. Потому огонь, Оскар и стрела, выпущенная во вратаря, стали украшением конкурса под названием "Эффектный буллит".

Удивить получилось! Однако в других активностях побить рекорды предыдущих матчей звездам не удалось. Самый сильный бросок – только 163 километра в час, при рекорде 183 километра в час, установленном в 2012 году. Такая же история и с кругом на скорость: устоял прошлогодний результат сочинского матча. Зато в этот раз команды Востока и Запада преуспели в результативности – тут есть новый рекорд: 51 забитая шайба.

Кроме того, среди рекордов — гол почти каждую минуту и очередные шесть шайб Сергея Мозякина, который остался лучшим по общему количеству очков во всех матчах звезд — 22 гола и 8 передач.

Кроме того, зрители на арене "ВТБ Ледовый Дворец" успели понаблюдать еще и битву маскотов, устроивших свой матч звезд прямо в перерыве между вторым и третьим периодом.

Если Александр Радулов является безусловной звездой уже давно, то молодым Кириллу Капризову и Анатолию Голышеву звездами еще стать предстоит. Свое приглашение на эту игру каждый из них отметил хет-триком.

Как бы второстепенен в данном случае не был счет, он все равно есть. В итоге – 28:23 в польз у команды Запада.

Сегодня