Британка постирала лотерейный билет на 47 миллионов долларов

EPA

Англичанка из города Вустер забыла в кармане джинсов лотерейный билет и постирала их. Оказалось, что билет дает ей право выиграть более 47 миллионов долларов. Британка попыталась высушить его феном для волос, но обнаружила, что дата, серийный номер и штрих-код стерлись.

Женщина обратилась в газетный киоск, где приобрела счастливый билет, но факт покупки без штрих-кода продавец подтвердить не смог. Тогда британка связалась с оператором лотереи, где ей посоветовали изложить всю историю в письменном виде и направить вместе с письмом поврежденный билет, что она в итоге и сделала. Теперь ей остается ждать вердикта компании.

Полный джек-пот лотереи — более 94 миллионов долларов, однако эту сумму пришлось разделить между двумя участниками розыгрыша, поскольку искомую комбинацию цифр угадали обладатели сразу двух билетов. Первыми о своей победе объявили 54-летние супруги Кэрол и Дэвид Мартин из шотландского города Хоик. Они собираются выйти на пенсию и потратить часть выигрыша на оказание помощи пострадавшим от наводнения в их родном регионе, передает ТАСС.

Сегодня

Путин прибыл на Афон

Путин прибыл на Афон

56 минут назад