Московская школьница вогнала шило в грудь одноклассника

Московская школьница воткнула шило в грудь одноклассника, передает LifeNews. Инцидент произошел на уроке труда: семилетняя девочка ударила одноклассника шилом, в результате его госпитализировали в Филатовскую детскую больницу. Иголка вошла в грудь примерно на сантиметр, рассказали в учебном учреждении.

Руководство школы считает произошедшее несчастным случаем. Сообщается, что Артем и Алёна дружили с детского сада и потом пошли в один класс. Учитель, на уроке которого произошло ЧП, временно отстранён от работы.

По словам врио директора школы Елены Буриченко, детям раздали инструменты для лепки и девочка с шилом в руке обернулась посмотреть, что делают остальные. В этот момент и произошел несчастный случай, пояснила руководитель школы. "Она даже не видела этого мальчика. Не было ни драки, ни толкотни", — заверила она.

Это не единственное происшествие за выходные 23-24 января. В субботу в центре Москвы на Тверской улице школьница покончила с собой из-за несчастной любви. Возбуждено уголовное дело по статье "доведение до самоубийства", следователи выясняют причины произошедшего.

Сегодня

Три часа до Земли

Три часа до Земли

19 часов назад