"Спартак" интересуется Сандро Раньери

http://performgroup.com/

Полузащитник лондонского "Куинз Парк Рейнджерс" Сандро Раньери попал в сферу интересов московского "Спартака". 26-летний бразилец в свою очередь заинтересован в смене команды.

Сандро Раньери перестал попадать в основной состав "обручей" после прихода нового тренера – голландца Джимми Хасселбайнка. Футболист, на счету которого 17 матчей в составе сборной Бразилии, изъявил желание покинуть команду. По данным английского радио интерес к Сандро проявил московский "Спартак", в составе которого играет его друг и товарищ по олимпийской сборной Бразилии Ромуло. Не исключено, что Сандро Раньери рассматривается в качестве замены Ромуло, которого хочет видеть у себя "Сан-Пауло". Но официального подтверждения возможности переезда Сандро в Россию пока нет.

Сандро Раньери начинал карьеру в "Интернационале" и играл вместе с другим спартаковцем – Алексом Мескини. В 2010 году Сандро был приобретен "Тоттенхэмом" за 10 миллионов евро. "Шпоры" выиграли борьбу за бразильца у "Ювентуса". Сандро провел за "Тоттенхэм" четыре сезона, после чего перебрался в другой лондонский клуб – "Куинз Парк Рейнджерс". Ориентировочная стоимость Сандро – 5 миллионов евро.

Что касается другого потенциального новичка "Спартака" – нападающего "Челси" Лоика Реми, то его переход не утратил актуальности. Многое зависит от хода переговоров чемпионов Англии с бразильским нападающим Алешандре Пато, выступающим за "Сан-Пауло". Если переход Пато в "Челси" состоится, то лондонцы смогут расстаться с Реми.

Сегодня