Тема:

Скандал вокруг Варламова 7 месяцев назад

Подруга хоккеиста Варламова снова подала на него в суд

Россиянин Семен Варламов, который выступает за клуб Национальной хоккейной лиги "Колорадо Эвеланш", пропустит очередной матч регулярного чемпионата против "Сан-Хосе Шаркс" из-за рассмотрения гражданского иска своей бывшей подруги Евгении Вавринюк.

Как уже сообщали Вести.Ru, в октябре 2013 года голкипер сборной России по хоккею подозревался в нанесении побоев Вавринюк. 29 октября 2013 года хоккеист был арестован, а на следующий день отпущен под залог в размере 5 тыс. долларов.

В ноябре того же года прокуратура Денвера предъявила Варламову официальные обвинения в бытовом насилии, напоминает ТАСС. Однако, уже через месяц арбитражный суд по инициативе прокуратуры снял с него все обвинения, так как следователи не смогли собрать достаточную доказательственную базу.

Тем не менее Вавринюк после закрытия дела сообщила журналистам через адвокатов, что намерена отсудить у Варламова через гражданский суд 1 млн долларов за причиненный ущерб. Слушания по иску бывшей подруги игрока состоятся в ближайшие дни.

Матч "Колорадо" с "акулами" из Сан-Хосе состоится в ночь на среду, 27 января, руководство "лавин" вызвало из фарм-клуба чешского голкипера Романа Вилла, который будет сменщиком основного вратаря Кэлвина Пикара.

Сегодня