В Москве расстреляли женщину с громкоговорителем

На юго-востоке Москвы неизвестный злоумышленник застрелил молодую женщину. Об этом рассказала старший помощник руководителя столичного ГСУСК России Юлия Иванова. Инцидент произошел на улице Совхозная в столичном районе Люблино. Около 18 часов 30 минут мужчина выстрелил в 25-летнюю девушку. Прохожие занесли ее в ближайший магазин, где женщина скончалась от полученного ранения. По словам очевидцев, выстрел был произведен из окна одной из квартир дома.

По предварительным данным, женщина работала промоутером возле станции метро "Люблино" и зазывала с помощью громкоговорителя посетителей в магазин. Это вызвало недовольство стрелка. Предположительно он стрелял из ружья. Возбуждено уголовное дело об убийстве (часть 1 статьи 105) и незаконном обороте оружия (статья 222 УК РФ). На месте происшествия работают следователи. Обстоятельства случившегося устанавливаются, передает РИА Новости.

Между тем, поступили сведения, что подозреваемый в убийстве женщины задержан. Как сообщил источник в правоохранительных органах, сотрудники полиции установили квартиру, из окна которой, предположительно, был сделан выстрел. По сведениям LifeNews, задержан житель третьего этажа дома напротив. Днем ранее звонил в полицию с заявлением о сильном шуме. Его причастность к преступлению проверяется. Будут допрошены еще несколько жителей дома, угрожавших девушке. Убитая работала в магазине "Меха" неподалеку от места происшествия в качестве менеджера.

Как сообщают свидетели, накануне задержанный мужчина неоднократно угрожал девушке и требовал замолчать. Поняв, что все его требования бесполезны, мужчина выстрелил в девушку из окна своей квартиры.

Сегодня

Три часа до Земли

Три часа до Земли

17 часов назад