Стрелка в медицинском центре ВМС США в Калифорнии не обнаружили

В Калифорнии полиция искала стрелка медицинском центре ВМС США в городе Сан-Диего (штат Калифорния). Обнаружить вооруженного человека так и не удалось. Не смогли правоохранительные органы найти какие-либо его следы или признаки стрельбы, передает РИА Новости.

Власти пытаются разобраться, был ли инцидент, ведь выявить какие-либо его признаки они не смогли. Как сообщило информационное агентство АР, официальный представитель ВМС США Скотт Сазерленд подтвердил, что проверка проводилась в одном из корпусов госпиталя после сообщения о том, что там будто бы видели вооруженного человека и слышали три выстрела. После того, как стрелок не был найден, занятия в трех соседних школах, прерванные из-за тревоги, возобновились. Однако медицинский комплекс долгое время оставался блокированным.

Как сообщил капитан ВМС Джон Кертис, в результате поисков в здании не было найдено "абсолютно ничего", подтверждающего поступившие сообщения о стрельбе, передает ТАСС. Кертис предположил, что человек, оповестивший власти, принял за выстрелы какие-то другие звуки. Стражи порядка, несмотря на это, продолжают обход помещений учреждения. Ранее администрация рекомендовала сотрудникам покинуть здание или найти укрытие.

Медицинский центр в Сан-Диего — крупный комплекс, на территории которого расположено более двух десятков зданий с 11 специализированными клиниками и восемью операционными. Численность медицинского персонала составляет около 800 человек.

Сегодня