В Москве наркоманка на иномарке сбила полицейского и прокатила его на капоте

В Москве задержали женщину, которая сбила полицейского. В ответ на просьбу предъявить документы она нажала на педаль газа. В итоге почти километр протащила сотрудника ГИБДД на капоте. Правда, страж порядка сумел разбить лобовое стекло и заблокировать руль. Что нашли в иномарке при обыске?

На видеокадрах с места события видно, как лихач сбивает полицейского и везет его на капоте Mercedes. На огромной скорости патрульный пытается удержаться. Водитель жмет на газ и стремится избавиться от инспектора, но полицейский держится крепко. "Я старался держаться за края капота, — рассказывает Иван Бобров, сержант отдельной роты ППС полиции ОМВД по району Южное Тушино города Москвы. — Когда машина тормозила, я бил по лобовому локтем".

В какой-то момент сержанту Боброву все же удается разбить стекло и схватиться за руль, после чего он прижимает легковушку к обочине. Водитель и один из пассажиров сбежали.

"Во время движения работник выбил стекло и заблокирован рулевую колонку, — подтверждает Иван Понятойкин, начальник ОМВД по району Южное Тушино города Москвы. — В результате была задержана 27-летняя девушка".

Задержанной оказалась скромная девушка Юлия Кузнецова. Она — хозяйка того самого Mercedes. Правда, в тот момент она сидела на пассажирском сидении. Девушка призналась, что употребляет героин.

Изначально привлекла внимание полицейских вовсе не она, а водитель и другой пассажир. Молодые люди о чем-то увлеченно говорили возле подъезда, а после начали внезапно копаться в снегу. Полицейские предположили, что они ищут "закладку". Тогда правоохранители решили вежливо поинтересоваться, что происходит.

Сотрудник полиции предъявил служебное удостоверение и представился, но на водителя это никак не подействовало. Убегая, он запрыгнул в машину, нажал на газ, сбил патрульного и повез его на капоте в сторону центра.

Журналистам "Вести. Дежурная часть" удалось найти очень похожую девушку в одной из социальных сетей. Они предоставили фото, сделанные во время путешествий подозреваемой в страны Азии. На снимках она хвастает находкой в виде необычных грибов, курит странного вида сигареты.

При себе у Юлии обнаружили несколько граммов героина и амфетамина. Кстати, ее муж, он же папа маленького ребенка, уже находится в местах лишения свободы. Молодая мама тоже недавно вернулась из колонии: несколько лет назад она продавала под видом марихуаны листья шалфея. На допросе о своей судимости Юлия, кстати, так и не вспомнила. Быстро "забыла" и имена всех друзей, которым в тот день доверила свою машину.

Сегодня

Недообнятые дети

Недообнятые дети

19 часов назад