Американец построил домик из снега и сдал его в аренду

twitter.com

Житель Нью-Йорка Патрик Хортон нашел свои плюсы в обрушившейся на США снежной буре. Он построил иглу, домик из снега и льда, и выставил его на популярный сайт по аренде жилья Airbnb. Провести вдвоем ночь в холодном убежище стоит 200 долларов, сообщает Vice.

Патрик Хортон рассказал, что на строительство домика и размещение объявления на сайте у него ушло всего три часа. Впрочем, представители Airbnb были вынуждены удалить предложение американца, так как его постройка не соответствовала требованиям портала. В иглу не было электричества, входной двери и водопровода.

Ранее сообщалось, что соотечественник Хортона Кейси Нейстат воспользовался обильным снегопадом, чтобы прокатиться по улицам Нью-Йорка на сноуборде.

Снежная буря обрушилась США 22 января. От нее пострадали до 90 миллионов жителей страны. В 11 штатах власти объявили режим ЧС. Причем, в Вашингтоне была прекращена работа метро и общественного транспорта, а в Нью-Йорке автомобилям запретили проезд по улицам. Власти Вашингтона, Нью-Йорка и Нью-Джерси призвали жителей не выходить на улицу.

По сообщениям местных СМИ, в результате снегопадов, во время которых кое-где выпало до 70 сантиметров снега, а 200 тысяч домов остались без электричества, возникла опасность сильных наводнений.

Сегодня