Стену дома партии "Парнас" разрисовали полуголыми Касьяновым и Джемилевым

rusnovosti.ru

На стене офиса партии "Парнас" в Москве появилось граффити. Неизвестные художники изобразили полуголого председателя партии Михаила Касьянова (в трусах "под флаг США") и уполномоченного президента Украины по делам крымско-татарского народа Мустафы Джемилева в плавках в цветах турецкого флага.

Рядом с граффити написано: "Не дождётесь", сообщает радио РСН, в редакцию которого очевидцы прислали это фото.

Ранее сообщалось, что Касьянов встретился с Джемилевым (инициатором блокады Крыма) в Страсбурге и пообещал ему, что Крым вернется в состав Украины. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло, комментируя это "обещание", назвал Касьянова "продавцом воздуха".

"Касьянов — это продавец воздуха, так как легче всего обещать то, что ему не принадлежит", — заявил Меняйло.

Накануне ряд СМИ передавал, что Касьянов ездил в Страсбург просить денег. В частности, по информации LifeNews, финансовые вопросы он обсуждал с соратниками из Альянса либералов и демократов за Европу.

Мустафа Джемилев – один из главных инициаторов блокады Крыма – в январе был заочно арестован судом в Симферополе и объявлен в федеральный розыск.

Накануне в доме напротив посольства США в Москве, а также на самой дипмиссии появились изображения президента США с надписью "Обама – убийца номер один" ("Obama killer №1"), ответственность взяла на себя организация "Главплакат". Таким образом они выразили свое отношение к планам США отправить своих военных для проведения наземной операции в Сирии.

Сегодня