Вышел новый трейлер масштабного фильма-катастрофы "Экипаж"

Создатели фильма-катастрофы "Экипаж" представили новый трейлер ленты, премьера которой намечена на апрель 2016 года. Главные роли в масштабном фильме Николая Лебедева сыграли Данила Козловский, Владимир Машков, Агне Грудите и Катерина Шпица. Продюсеры картины — Леонид Верещагин, Антон Златопольский и Никита Михалков.

 

В центре сюжета — талантливый молодой летчик Алексей Гущин (Данила Козловский), который вынужден начать свою летную жизнь сначала — за отказ выполнить абсурдный приказ его выгнали из военной авиации. Чудом он получает возможность летать на гражданке. Но на этом чудеса, казалось бы, заканчиваются. Ему предстоит работать под началом жесткого и принципиального Леонида Зинченко (Владимир Машков), которому не по нраву легкость и некоторая бесшабашность новичка. Не прощает ошибок и коллега — второй пилот, неприступная красавица Александра. Но когда все трое оказываются на краю земли, где царят огонь, пепел и страх, их единственный шанс выжить и спасти сотни жизней — действовать вместе.

Зрители наверняка помнят одноименный фильм Александра Митты. Однако создатели второго "Экипажа" уверяют, что их фильм не ремейк. По словам режиссера Николая Лебедева, Александр Митта не просто поддержал проект, а буквально подтолкнул его к созданию этого фильма.

По словам самого Алекандр Митты, "не будет никакой эксплуатации "Экипажа", а будет жанр". В новом фильме, по его мнению, есть все, что может привлечь зрителей, — "хорошие роли, хороший режиссер, хороший сценарий". И сам знаменитый режиссер не прочь посмотреть эту картину в кинотеатре.

Сегодня