Футболисты Северной Ирландии не сыграют со сборной России

EPA

Национальная команда Северной Ирландии не будет проводить товарищеский матч с футбольной сборной России накануне чемпионата Европы-2016. Ирландская футбольная ассоциация опровергла факт переговоров с российской стороной.

После жеребьевки EURO-2016 глава Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил, что ведутся переговоры о проведении товарищеского матча 4 или 5 июня между сборной России и одной из британских команд. При этом с Англией и Уэльсом российская сборная не встретится в силу того, что эти команды являются соперниками россиян по группе "B" континентального первенства. У Шотландии на эти сроки запланирована товарищеская игра с командой Франции.

И если планы по проведению игры с командой, исповедующей британский стиль футбола, по-прежнему в силе, единственным реальным вариантом для нашей сборной является игра с командой Ирландии, сообщает Чемпионат.Ru. Тем не менее, в Футбольной ассоциации Ирландии сообщили, что у ирландской сборной на июнь товарищеские матчи не запланированы.

Сегодня

Киски в играх: топ-10

Киски в играх: топ-10

20 часов назад