Тема:

Пожар на Стромынке 42 месяца назад

Следком: при пожаре на Стромынке погиб ребенок и 11 взрослых

Следком: при пожаре на Стромынке погиб ребенок и 11 взрослых

Следователи проводят дополнительный осмотр места пожара в здании швейного цеха, где погибли 12 человек, среди которых один ребенок. Об этом сообщила представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова. По ее словам, на данный момент криминалисты проводят медицинское исследование обнаруженных тел.

По словам Ивановой, следствие рассматривает различные версии возгорания. По факту происшествия возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении имущества, повлекшем по неосторожности смерть человека, передает ТАСС.

Как сообщает "Интерфакс", в здании на Стромынке зарегистрированы более 20 различных компаний, которые занимаются обработкой металлов, производством мебели и ювелирных изделий, рекламой и туризмом.

Между тем в полиции заявили, что здание принадлежало ОАО "Интеграл дизайн". Оно сдавалось собственником в аренду, а в дальнейшем и в субаренду.

Пожар в здании на улице Стромынка в Москве произошел ночью 31 января. Возгорание было ликвидировано около часа ночи. Огнем повреждено около трех тысяч квадратных метров.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере