Уверенная победа Ковалева: Паскаль устал и отправился в нокаут

Боксер Сергей Ковалев техническим нокаутом победил канадца Жана Паскаля. Перед поединком в Монреале Паскаль бравировал своей спортивной формой и даже был готов поставить круглую сумму на то, что продержится минимум восемь раундов. Но вовремя остановил себя — и правильно сделал.

Долго смотреть в глаза своему сопернику Ковалев не собирался. Он еще на взвешивании жестом показал, что он о нем думает — и, самое главное, впоследствии подтвердил это на деле. Несмотря на то что по физическим данным Паскаль Ковалева превосходил, российского боксера это не волновало. Применяя быстрые легкие удары, он  сдерживал любые попытки сблизиться, а после пятого раунда Ковалев понял, что канадец, наконец, начал серьезно уставать.

Российский боксер не преминул этим воспользоваться, доставая соперника ударами даже сквозь блок. В итоге после седьмой трехминутки тренер канадца Фредди Роуч решил остановить бой, и победа во второй раз досталась российскому чемпиону, который держал весь поединок под своим контролем и выиграл каждый из семи раундов. А ведь это, на самом деле, был матч-реванш, который собирался взять отнюдь не Сергей, а именно Паскаль за предыдущее поражение техническим нокаутом. Но и в этот раз уверенно победил российский боксер.

После поединка Ковалев упомянул в своем интервью имя Адониса Стивенсона, назвав его  "Адонисом Чикенсоном" за чрезмерную разговорчивость. Стивенсон на поединке присутствовал и, услышав новую версию своей фамилии, тут же выбежал на ринг, провоцируя Ковалева на драку. Что ж, весьма вероятно, что простой перепалкой дело не закончится и в скором времени Сергей Ковалев выйдет на бой именно со Стивенсоном.

Сегодня