Андрей Аршавин: если не будет предложений, завершу карьеру

Вячеслав Евдокимов/ТАСС

Экс-капитан футбольной сборной России Андрей Аршавин, который расторг контракт с краснодарской "Кубанью", поделился с журналистами планами на ближайшее будущее. 34-летний футболист не исключает, что ему придется завершить карьеру.

"Мы обсудили сложившуюся ситуацию с руководством клуба, и пришли к общему выводу: наши отношения лучше разорвать, — цитирует Андрея Аршавина сайт "Спорт сегодня". – Решение принято, исходя из всех сопутствующих факторов".

По словам полузащитника, пока, до завершения всех юридических и технических моментов в отношениях с кубанским клубом, он будет находиться в Краснодаре. "А потом, если поступит какое-то реальное предложение, обязательно рассмотрю его. Если нет – завершу футбольную карьеру", – сказал Аршавин.

Как уже сообщали Вести.Ru, краснодарская "Кубань" с середины осени испытывает финансовые сложности, из-за чего ряд футболистов (в частности, еще один экс-футболист сборной России Роман Павлюченко) не прибыли в расположение клуба на первый в новом году сбор. И, как сообщил источник, близкий к команде, Аршавин инициировал расторжение контракта с "Кубанью" из-за задержек зарплаты.

Андрей Аршавин выступал за "Зенит" с 2000 по 2008 годы, в 2012-м, с 2013 по 2015 годы. С 2009 по 2013 годы выступал в составе лондонского "Арсенала", провел за английскую команду 103 матча и забил 23 мяча.

Сегодня