Выпив украинского пива, в Якутии умерли трое юношей. Четвертый - в реанимации

beermir.com

В Якутии следователи разбираются в обстоятельствах смерти троих молодых людей. Сообщается, что вечером 31 января компания жарила шашлыки и распивала пиво в садово-огородническом товариществе в пригороде Нерюнгри.

Когда туда приехал хозяином участка, он обнаружил тела трех мужчин, в том числе его родственника. Четвертый молодой человек был жив, но находился в бессознательном состоянии.

Прибывшие на место правоохранители установили, что на телах погибших молодых людей 22, 23 и 25 лет внешних признаков насильственной смерти не обнаружено.

Не обнаружили медицинские работники видимых телесных повреждений и у выжившего 18-летнего юноши. Предварительная причина смерти — острое отравление неизвестным веществом.

В настоящее время опросить выжившего юношу не представляется возможным ввиду его тяжелого состояния и нахождения в палате интенсивной терапии, сообщается на сайте управления СК РФ по Республике Саха (Якутия).

Для установления причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы и дополнительные лабораторные исследования.

Между тем, как сообщает радио РСН со ссылкой на собственные источники, во время вечеринки компания пила украинское пиво марки "Оболонь". Предположительно, именно оно и стало причиной смертельного отравления молодых людей.

Сегодня