Тема:

Нападения в Германии 1 месяц назад

Мигранты напали на двух пожилых немцев, защитивших женщину от домогательств

Два пенсионера в Германии вступили в конфликт с мигрантами, защищая женщину. Как сообщила во вторник газета Daily Mail, инцидент произошел в метро Мюнхена в середине дня.

В Интернете появилось видео, где изображена стычка пенсионеров с мигрантами. По словам автора видео Тома Рота, все началось с того, что один из них положил руку на спину женщины. Та оттолкнула мужчину, после чего он ударил по окну вагона. Рот уточнил, что мигрант арабской внешности держал женщину за спину и просил говорить с ним по-немецки. Тогда за женщину и вступились двое пожилых немцев.

Рот уточняет, что затем к пенсионерам присоединились еще человек 10-15, а по прибытии на станцию была сразу вызвана полиция. Правда, они заявили, что не могут ничего сделать, поскольку нет достаточных оснований.

"Мне действительно жаль тех людей, которым нужна помощь, — продолжил Рот, — но необходимо что-то делать против насилия и неуважительного отношения, которое встречается среди них. Многие мигранты не уважают женщин и мужчин, даже в пенсионном возрасте, пренебрегают нашими законами и полицией".

В заключение Том Рот выразил беспокойство в связи с произошедшим, а также надежду, что канцлер Германии Ангела Меркель положит конец нападениям и агрессии со стороны мигрантов.

Газета Süddeutsche Zeitung в конце января опубликовала материалы из отчета Федерального ведомства по борьбе с уголовными преступлениями, в которых утверждается, что число нападений со стороны мигрантов на немецких граждан уже превысило тысячу. Из-за миграционной политики немецкого правительства на канцлера Ангелу Меркель теперь подают в суд. По данным газеты Spiegel, группа юристов требует от конституционного суда Германии признать решение Меркель по открытию границы для беженцев противоречащим конституции.

Сегодня