В Нью-Йорке поклонники перепутали Аль Пачино с бездомным

dailymail.co.uk

Знаменитый актер Аль Пачино предстал перед поклонниками в необычном образе. Опаздывая в театр, он пробежал по нью-йоркской улице прямо в потоке машин. При этом узнать артиста было довольно сложно: он больше напоминал бездомного, чем голливудскую звезду.

Как пишет Daily Mail, Аль Пачино играет в бродвейской постановке "Китайская кукла" (China Doll), в основу которой легла пьеса лауреата Пулитцеровской премии Дэвида Мэмета. Туда актер и спешил. Хотя, по его внешнему виду трудно было сказать, что это обладатель "Оскара" и других престижных премий.

В серой вязаной кофте с капюшоном, надвинутым почти что на глаза, в мешковатом черном пальто и ортопедических кроссовках актер был похож на бродягу, отмечают журналисты. Сходство усилилось, когда звезда "Крестного отца" снял капюшон и продемонстрировал публике свою растрепанную прическу и черную бандану на лбу. Образ дополнили светло-серый шарф с "рваными" краями и большая черная сумка, которая, похоже, была настолько переполнена, что не застегивалась.

Стоит отметить, что в момент появления Аль Пачино возле театра уже собралась толпа поклонников, которые ждали, что звезда оставит им автограф. Пытался ли артист проскользнуть мимо них незамеченным или просто собирался второпях, не уточняется.

Сегодня