Панарин забросил победную шайбу в матче против "Колорадо Эвеланш"

http://www.tribpub.com/

За океаном в Национальной хоккейной лиге завершился очередной игровой день регулярного чемпионата. "Чикаго Блэк Хоукс" в гостях одолел "Колорадо Эвеланш". Встреча завершилась со счетом 2:1.

На третьей минуте Рихард Паник вывел гостей вперед, а Артемий Панарин вскоре упрочил лидерство своей команды. Габриэль Ландеског отыграл одну шайбу, но большего добиться хозяевам не удалось.

"Даллас Старз" на выезде выиграл у "Виннипег Джэтс" со счетом 5:2.

Дрю Стэффорд открыл счет на 15-й минуте, на что гости ответили точным броском Тайлера Сегина на старте второго периода. Адам Лоури вернул лидерство "Джэтс", но удержать его хозяева не смогли. Джон Клингберг и Вернон Фиддлер с передачи Валерия Ничушкина позволили "Далласу" выйти вперед, а Сегин, оформивший дубль, увеличил преимущество своей команды. Дастин Баффлин отыграл один гол, а итоговый результат установил Антуан Руссель, забросивший в пустые ворота.

Другие результаты встреч: "Вашингтон Кэпиталз" — "Флорида Пантерз" — 2:5, "Нэшвилл Предаторз" — "Сент-Луис Блюз" — 0:1, "Питтсбург Пингвинз" — "Оттава Сенаторз" — 6:5.

Сегодня