Путин не знает, что ДиКаприо хочет его сыграть

EPA

Президент России Владимир Путин не в курсе планов известного актера Леонардо ДиКаприо сыграть его. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По словам Пескова, Путину о планах артиста неизвестно. "Нам также неизвестно, изъявил ли ДиКаприо желание играть Путина, если вообще существует такая роль, потому что, честно говоря, мы не видели нигде никаких заявлений ДиКаприо", — цитирует Пескова ТАСС.

Ранее СМИ со ссылкой на интервью ДиКаприо, данное немецкому изданию Welt, рассказали о том, что актер сыграет Владимира Путина в биографическом фильме. Позже топ-менеджер компании Knihgtsbridge Entertainment Валерий Саарян сообщил, что проект Putin действительно существует.   Однако исполнитель главной роли, по его словам, еще не выбран, в кастинге участвуют четверо артистов, и ДиКаприо – лишь один из них.

Саарян также отметил, что подготовка к съемкам фильма ведется уже около года. "Могу сказать, что в кастинге участвуют четыре актера первой величины, а фильм будет снимать режиссер, у которого два "Оскара", — сказал топ-менеджер Knights Bridge Entertainment.

Кроме того, Саарян уточнил, что, вопреки информации некоторых СМИ, с Владимиром Путиным сценарий фильма не согласовывался.

Сегодня