Бетононасос потушил горящую машину, пока пожарные пытались приступить к работе

В Геленджике водитель потушил горящий на трассе автомобиль, пока пожарные пытались приступить к работе. Водитель бетононасоса увидел на обочине полыхающую легковушку и, несмотря на предостережения полиции, принялся самостоятельно устранять возгорание.

Очевидцы сняли инцидент на видео и опубликовали ролик на YouTube. В комментарии к нему сказано, что машина Opel загорелась на трассе M4 "Дон".

"Водитель капот открыть не смог из-за открытого огня через радиаторную решетку. Тушение поверх капота результата не принесло, – написал автор видео. – Одновременно с пожарным расчетом подъехал бетононасос, из которого выскочил молодой мужчина и, никого не слушая, принялся бороться с огнем с помощью водяного шланга для мойки насоса от бетона".

Пока работники экстренной службы раскатывали пожарные рукава и пытались разобраться, куда подавать воду, водитель бетононасоса ликвидировал возгорание своими силами.

"Неужели так сложно сразу подать воду в нужный рукав? Почему пожарный расчет подъехав, не спеша начал раскладываться как на пляже?" – недоумевает автор видео, опубликованного 31 января. Пользователи видеохостинга уже оценили работу огнеборцев на "двойку с минусом" и посетовали, что автор ролика не снял самого отчаянного водителя поближе, потому что "героев надо знать в лицо".

Сегодня