Тема:

Нелегалы в Европе 16 часов назад

В Австрии ради беженцев разогнали свингер-клуб

EPA

Многие европейцы испытывают дискомфорт в связи с наплывом мигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки. К ним присоединились и члены австрийского свингер-клуба, который выселяют из помещения, чтобы сделать там приют для беженцев.

Любители секс-вечеринок пожаловались, что арендодатель безо всякого предупреждения разорвал контракт с владельцами клуба "Метрополис" и заменил замки на входных дверях. Они считают, что хозяин помещения решил воспользоваться сложной ситуацией, которая сложилась в Европе в связи с наплывом беженцев, и заработать на ней. Сам он утверждает, что просто решил продать помещение.

"Мы открыли "Метрополис" в сентябре, а в декабре владелец помещения расторг наш договор об аренде, – сказал руководитель клуба Юрген Ф. местным журналистам. – Мы записали телефонный разговор, в котором он признался, что он будет зарабатывать по 12 тысяч евро в месяц, предоставив здание для размещения беженцев".

Арендодатель, впрочем, сообщил несколько иные данные. Он заявил, что уже десять лет сдает помещение под свингер-клуб, и на протяжении всего этого времени у заведения были проблемы со своевременной оплатой аренды. Владелец здания пояснил, что хочет продать свою недвижимость. Возможно, после этого там действительно разместят приезжих, пишет The Local.

Сегодня