Тема:

Нелегалы в Европе 1 сутки назад

В Австрии ради беженцев разогнали свингер-клуб

EPA

Многие европейцы испытывают дискомфорт в связи с наплывом мигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки. К ним присоединились и члены австрийского свингер-клуба, который выселяют из помещения, чтобы сделать там приют для беженцев.

Любители секс-вечеринок пожаловались, что арендодатель безо всякого предупреждения разорвал контракт с владельцами клуба "Метрополис" и заменил замки на входных дверях. Они считают, что хозяин помещения решил воспользоваться сложной ситуацией, которая сложилась в Европе в связи с наплывом беженцев, и заработать на ней. Сам он утверждает, что просто решил продать помещение.

"Мы открыли "Метрополис" в сентябре, а в декабре владелец помещения расторг наш договор об аренде, – сказал руководитель клуба Юрген Ф. местным журналистам. – Мы записали телефонный разговор, в котором он признался, что он будет зарабатывать по 12 тысяч евро в месяц, предоставив здание для размещения беженцев".

Арендодатель, впрочем, сообщил несколько иные данные. Он заявил, что уже десять лет сдает помещение под свингер-клуб, и на протяжении всего этого времени у заведения были проблемы со своевременной оплатой аренды. Владелец здания пояснил, что хочет продать свою недвижимость. Возможно, после этого там действительно разместят приезжих, пишет The Local.

Сегодня

Недообнятые дети

Недообнятые дети

12 часов назад