Тема:

Выборы в Госдуму РФ 3 суток назад

Борис Титов рассказал о новой партии, которую собирается возглавить

"На ближайших выборах в Госдуму партия пока участвовать не сможет, но чьи интересы она будет представлять — уже известно". Уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов рассказал о новой партии, которую собирается возглавить в интервью программе "Мнение" с Эвелиной Закамской.

"Официальное название мы пока не придумали, и основа — это конечно люди бизнеса, но я думаю, что к нам присоединятся и много других людей, потому что мы партия, которая говорит о необходимости изменения в экономике, а эти изменения ведь нужны не только и столько бизнесу, а всем. Я могу сказать, что с Единой Россией у нас много общих точек, это касается и малого бизнеса и не только малого и развития промышленности.

Борис Титов отметил, что нужно быстро перестраивать и диверсифицировать российскую экономику, необходимо принимать соответствующую программу. "Более того, реформировать систему надо быстрее, так как потенциальный рост цен на нефть приведет к тому, что власти снова откажутся от реформ", — добавил Титов.

Сегодня

Три часа до Земли

Три часа до Земли

4 часа назад