Тема:

Оскар-2016 1 месяц назад

Номинантам на "Оскар" подарят секс-игрушки и возможность подтянуть грудь

EPA

Даже если номинантам на "Оскар" не достанется заветная статуэтка, они явно не будут разочарованы. Компания Distinctive Assets обеспечит каждого претендента на получение награды подарочным набором стоимостью 200 тысяч долларов, в который войдут секс-игрушки и купон на пластическую операцию, сообщает Guardian.

Дорогостоящий подарочный набор, который достанется некоторым знаменитым актерам и режиссерам, поражает своим разнообразием. Помимо косметики, интимных игрушек и квитанции на подтяжку груди, в него входят длительные экскурсии по Израилю и Японии, а также неограниченная аренда машины Audi на год.

Авторы проекта уточняют, что сделать себе пластическую операцию смогут как мужчины, так и женщины. Кроме того, операция будет проведена по ультрасовременной "вампирской" технологии – грудные импланты будут сделаны на основе крови пациента, а не силиконовых муляжей.

Аттракцион невиданной щедрости проводится американской пиар-компанией Distinctive Assets не первый год. Как правило, в ней участвуют фирмы, которые хотят прорекламировать свой продукт за счет "Оскара". В 2015 году стоимость каждого подарочного набора составляла 125 тысяч долларов.

В этом году вручение "Оскара" состоится 28 февраля. На заветные статуэтки претендуют Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Кейт Бланшетт, Мэтт Дэймон, Том Харди, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Джордж Миллер, Адам Маккей.

Сегодня