Тема:

Выборы президента США 3 часа назад

Трамп призвал голосовать за него, если тошнит

EPA

Во вторник в США пройдут праймериз предвыборной гонки в штате Нью-Гэмпшир. Лидеры от республиканцев, миллиардер Дональд Трамп и сенатор Тед Круз провели встречи с избирателями.

Встречу со своими сторонниками в самом крупном городе штата – Манчестере – Трамп решил провести на огромной спортивной арене, куда смогли прийти несколько тысяч человек. В понедельник в штате похолодало, и людям пришлось выстаивать на морозе огромные очереди в ожидании проверки Секретной службой США, сообщает РИА Новости.

Выступление началось с презентации успехов, которых добился штаб кандидатов на поле агитации. Трамп заявил, что по всей стране на встречи с ним, в отличие от мероприятий других кандидатов, приходят полные залы людей. По заявлению миллиардера, это свидетельствует о том, что победа близка и Америка снова станет великой страной, будет играть ведущую роль в мире, в то время как при действующей администрации эта роль не видна.

"У меня есть лучшая команда переговорщиков и бизнесменов, которых мы (США) не задействуем. Мы задействуем политических подонков, которые ведут переговоры с Китаем, Японией, Россией, Мексикой!", — заявил Трамп.

"Мексика... Она забирает наши рабочие места, ребята! Что мы будем с ней делать? Мы построим стену, настоящую стену, которая остановит поток наркотиков в Нью-Гэмпшир!", — пообещал миллиардер, призывая проголосовать за него, если избирателей уже тошнит от того, что они видят.

Сегодня