Саакашвили: "украинский дух" с американским оружием завоюет всю Россию

Губернатор Одесской области Украины, экс- президент Грузии Михаил Саакашвили поделился соображениями о том, при каких условиях Украина сможет завоевать Россию.

По мнению одиозного политика, "дух украинских солдат – лучший в мире". И если бы им еще дали навыки и американское оружие, "они смогут и всю Россию захватить", передает ТАСС.

"Главные пробелы Украины — это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США. И если они его предоставят, и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе", — сказал Саакашвили в интервью украинскому телеканалу "24".

Губернатор Одесской области отметил, что об этом ему рассказали грузинские инструкторы, которых, в свою очередь, учили американцы. "Поэтому они знают толк в боевом духе", — отметил Саакашвили.

Ранее бывший президент Грузии, в отношении которого на его родине возбуждены уголовные дела, а ныне — один из ведущих украинских политиков Михаил Саакашвили в большом телеинтервью признался, что "у него и без допинга хорошо", а отступать он не намерен, "потому что некуда".

Сегодня