В Москве из окна дома выпал шестилетний ребенок

В Москве из окна дома выпал шестилетний ребенок. Следователи устанавливают обстоятельства этого происшествия. Мальчик поступил в одно из столичных медицинских учреждений с травмами, характерными для падения с высоты. Следственные органы Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве организовали по данному факту доследственную проверку, сообщается на сайте Главного следственного управления СКР по городу Москве.

Выяснилось, что ребенок, находясь в квартире одного из жилых многоквартирных домов в Кочновском проезде столицы, остался без присмотра родителей. Он самостоятельно забрался на подоконник и выпал из оконного проема с высоты 7-го этажа. Пострадавшего обнаружили очевидцы и вызвали скорую медицинскую помощь.

С множественными травмами он был госпитализирован в ближайшее медицинское учреждение, где ему оказывается вся необходимая помощь. В настоящее время следователи работают на месте происшествия. Они опрашивают родителей, соседей и очевидцев инцидента.

Следствие выясняет, при каких обстоятельствах ребенок мог выпасть из окна, а также, кто находился с ним рядом,  какими были взаимоотношения в семье и иные обстоятельства, способствовавшие трагедии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Сегодня