Родители умершего в больнице мальчика обратились в Следственный комитет

ГТРК "Башкортостан"

Родители 11 летнего мальчика, который умер в реанимации одной из уфимских больниц обратились в следственный комитет. Отец ребенка в произошедшем винит врачей. В лечебном учреждении отмечают, они сделали все возможное, чтобы спасти маленького пациента.

Эту жизнерадостную фотографию сделали несколько лет назад. В последнее время Максим редко улыбался. Периодически он проходил длительные курсы лечения. Врачам удавалось что называется поставить ребенка на ноги. Но несколько дней назад его не стало. Мальчик умер в реанимации.

Точная причина смерти пока не известна. Однако родители Максима уже обратились с жалобами в различные инстанции. Поводом для этого было отношение медперсонала  к отцу ребенка.  Как он утверждает, о смерти сына узнал случайно.

Заведующая терапевтическим отделением №3 с сожалением говорит о произошедшем. Татьяна Швец отмечает, она понимает боль матери и отца умершего ребенка, но отмечает – ее коллеги делали все возможное, чтобы спасти мальчика.

Как говорят медики, этого ребенка здесь знают давно. Мальчик, к примеру, находился на лечении прошлым летом. Тогда его вывели из тяжелого состояния. Почему здоровье Максима резко ухудшилось в этот раз, еще предстоит выяснить.

Сегодня

Киски в играх: топ-10

Киски в играх: топ-10

18 часов назад