Порноактриса снялась в ролике кандидата в президенты США. Видео

Скандал разгорелся вокруг предвыборного ролика кандидата в президенты США от Республиканской партии Теда Круза. Коллеги политика срочно отозвали рекламное видео, когда поняли, что в нем снялась звезда фильмов для взрослых Эми Линдсей, сообщает NY Post.

По сюжету опубликованного ниже видео участники фокус-группы, которая также напоминает собрание анонимных алкоголиков, обсуждают, кто и когда им врал. В ходе беседы одна из участниц встречи восклицает, что у соперника Теда Круза Марка Рубио нет никаких достоинств, кроме "смазливой мордашки".

 

Вскоре выяснилось, что эти слова произносит не кто иная, как звезда фильмов с говорящими названиями "Carnal Wishes" ("Желание плоти"), "Private Sex Club" ("Частный секс-клуб"), "Insatiable Desires" ("Ненасытные мечты"). Узнав об этом, предвыборный штаб Круза принял решение отозвать ролик.

Сама актриса написала у себя в "Твиттере", что сильно разочарована таким поступком республиканцев.

Эми Линдсей добавила, что является консервативной христианкой и еще не решила, за кого будет голосовать на предстоящих президентских выборах. Женщина не исключила, что поддержит Дональда Трампа.

Сегодня