Тема:

Apple 2 месяца назад

Новые модели iPhone и iPad появятся в продаже 18 марта

На презентации, которая состоится 15 марта, американский IT-гигант Apple намерен представить новые модели смартфона iPhone и планшетного компьютера iPad. В продажу они поступят уже 18 марта.

Речь идет о смартфоне iPhone 5SE с дисплеем диагональю 4 дюйма и планшете iPad Air 3. Предполагается, что возможности предварительного заказа новинок не будет, что весьма необычно для компании Apple, так как чаще всего ее новые устройства поступают в продажу в течение одной-двух недель после их презентации, а предварительный заказ через Интернет, как правило, доступен, сообщает ТАСС.

iPhone 5SE предназначен для тех любителей "яблочных" гаджетов, которые хотели бы купить более производительный смартфон, но меньший по размеру, чем iPhone 6S и iPhone 6S Plus, диагонали дисплеев которых равны, соответственно, 4,7 дюйма и 5,5 дюйма. По размеру новый смартфон будет практически таким же, как iPhone 5S, но при этом он будет мощнее. Устройство представят в четырех цветах — золотом, розовом, серебристом и сером.

Новый планшетный компьютер iPad Air 3 будет поддерживать целый ряд различных аксессуаров от Apple. От предыдущий модели он будет отличаться, в том числе, более совершенной камерой, позволяющей делать более яркие фотографии.

Помимо iPhone и iPad, корпорация Apple выпускает музыкальные плееры iPod, ноутбуки MacBook, настольные компьютеры iMac и другую высокотехнологичную технику.

Сегодня