Совет Федерации: Запад ведет против России информационную войну

фото ТАСС

Член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов горячо поддержал выступление Председателя Правительства РФ, лидера партии "Единая Россия" Дмитрия Медведева на конференции по безопасности в Мюнхене. Об этом сообщил сайт "360 Подмосковье". Премьер-министр заявил, что РФ "чуть ли не ежедневно объявляют самой страшной угрозой то для НАТО в целом, то отдельно для Европы, то для Америки и других стран". В интервью радиостанции Морозов заявил, что Запад ведет против России информационную войну.

"Посмотрите на последнюю информационную атаку Запада на Россию: Столтенберг [генсек НАТО] выступает с фантазиями о том, что Россия готовится к ядерному нападению на Швецию, BBC показывает фильм о нападении России на Латвию, Меркель, приезжая в Турцию, говорит о том, что мы бомбим мирных граждан в Сирии. И так далее, и так как далее. Идет мощнейшая информационная атака, которая четко отражает период самых накаленных отношений, ядерного Карибского кризиса 60-х годов, что соответствует сегодняшнему дню!" — убежден Морозов.

Ранее сообщалось, что министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции в Мюнхене заявил, что члены Международной группы поддержки Сирии договорились о том, что разработают план по прекращению боевых действий в стране за неделю. Группа поддержки решила, что сирийская регулярная армия и оппозиционные группы в состоянии принять меры по прекращению боевых действий.

Сегодня