Совет Федерации: Запад ведет против России информационную войну

фото ТАСС

Читайте нас в Telegram

Член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов горячо поддержал выступление Председателя Правительства РФ, лидера партии "Единая Россия" Дмитрия Медведева на конференции по безопасности в Мюнхене. Об этом сообщил сайт "360 Подмосковье". Премьер-министр заявил, что РФ "чуть ли не ежедневно объявляют самой страшной угрозой то для НАТО в целом, то отдельно для Европы, то для Америки и других стран". В интервью радиостанции Морозов заявил, что Запад ведет против России информационную войну.

"Посмотрите на последнюю информационную атаку Запада на Россию: Столтенберг [генсек НАТО] выступает с фантазиями о том, что Россия готовится к ядерному нападению на Швецию, BBC показывает фильм о нападении России на Латвию, Меркель, приезжая в Турцию, говорит о том, что мы бомбим мирных граждан в Сирии. И так далее, и так как далее. Идет мощнейшая информационная атака, которая четко отражает период самых накаленных отношений, ядерного Карибского кризиса 60-х годов, что соответствует сегодняшнему дню!" — убежден Морозов.

Ранее сообщалось, что министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции в Мюнхене заявил, что члены Международной группы поддержки Сирии договорились о том, что разработают план по прекращению боевых действий в стране за неделю. Группа поддержки решила, что сирийская регулярная армия и оппозиционные группы в состоянии принять меры по прекращению боевых действий.

Сегодня