Арестован предполагаемый организатор убийства гендиректора "Спара"

Задержан один из возможных организаторов заказного убийства генерального директора сети супермаркетов "Спар" в Кирове. В настоящее время принимается решение об аресте второго подозреваемого и предъявлении ему обвинения, сообщает ТАСС.

Ранее сообщалось, что в Московской области были задержаны двое подозреваемых в подготовке покушения на убийство Антона Белобрагина, владельца сети супермаркетов. Ими оказались конкурент Белобрагина, владеющий сетью супермаркетов в Московской и Тульской областях и его подчиненный. По предварительной версии, злоумышленники приехали в Кировскую область, чтобы найти киллера и частично оплатить его услугу.

Антон Белобрагин сам обратился в полицию с просьбой о защите. Чтобы поймать организаторов убийства, сотрудникам правоохранительных органов пришлось инсценировать похищение Белобрагина. СУ СК по Тульской области обратилось к гражданам с сообщением о пропавшем без вести бизнесмене и попросило оказать содействие в его поисках. Благодаря этой мере полиция вышла на подозреваемых. Возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 30 ("Приготовление к преступлению и покушение на преступление"), ч. 2 ст. 105 ("Убийство"), а также по ст. 126 ("Похищение человека").

Сегодня

Недообнятые дети

Недообнятые дети

9 часов назад