Не москаль: Саакашвили поскакал в прямом эфире

YouTube

Михаил Саакашвили дал интервью грузинскому каналу "Рустави 2". Во время разговора губернатор Одесской области вел себя странно, чем привлек внимание интернет-пользователей. Дело в том, что Саакашвили непрестанно подпрыгивал.

В Сети появилась версия, что экс-президент Грузии "прыгает от счастья", некоторые зрители посчитали, что у него просто "шалят нервы".

В интервью Саакашвили заявил, что Россия разжигает информационную войну против него. Кроме того, губернатор дал обещание вернуть Грузии территорию Южной Осетии.

Михаил Саакашвили прославился неоднозначным поведением и резкими высказываниями. Так, ранее он заявлял, что Украина вернет себе Крым, а Россия распадется. Политик также отрицает слухи о том, что создал гарем и страдает от наркотической зависимости.

Лозунг "кто не скачет, тот москаль" появился на Майдане. В момент выкрикивания протестующие совершают характерные движения, что выражает несогласие с пророссийской политикой. В Интернете фраза обрела популярность. Про нее слагают стихи и пишут песни.

Сегодня